WURZELGEMÜSESUPPE MIT PETERSILIENÖL
WÄRMEND, AUSGLEICHEND, SCHNELL UND EINFACH
VEGAN, GLUTENFREI, MACHT AUCH AM ABEND SATT
- 2 EL Olivenöl oder Ghee
- ¼ Sellerieknolle gewürfelt
- 2 Pastinaken gewürfelt
- 2 mittlere Kartoffel gewürfelt
- 1/2 Liter Gemüsebrühe oder Wasser
- ¼ TL geriebener Ingwer
- *½ TL Koriander gemahlen
- *½ TL Kurkuma
- *1 Messerspitze Asafoetida
- *¼ TL Pippali
- ½ TL Salz
etwas Limettensaft
*Alternativ fertige Gewürzmischung:
1 TL Vegetable Masala (von ayurveda at home)
50 ml Olivenöl
½ Handvoll Petersilie gehackt
Salz, grob gemahlener Pfeffer