Besuchen Sie uns auch auf Facebook und Instagram!

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

WÜRZIG, ERDEND, AROMATISCH

GUTE BEILAGE ZU GETREIDEGERICHTEN WIE GEWÜRZCOUSCOUS
SCHMECKT TOLL ZU ERBSEN-AVOCADOCREME

2 Portionen

Zeitaufwand ca. 5 Minuten + 25 Minuten Backzeit

Zutaten
  • 1 große Süßkartoffel (geschält und in Spalten oder 2 cm Würfel geschnitten)

 

 

gehackte Petersilie, Basilikum oder Korianderblätter zum Bestreuen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN
  1. Backrohr auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Gemüse in eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben. Mit der Gewürzmischung und dem Salz bestreuen, mit dem Olivenöl übergießen und mit den Händen oder 2 Löffeln gut vermengen.
  3. Auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.
  4. Kräuter hacken und über das fertige Gemüse streuen.
  5. Nach Wunsch mit Erbsen-Avocadocreme servieren.