*Alternativ: 1 TL Vegetable Masala (von ayurveda at home) und
2-3 TL All Seasons Masala (von ayurveda at home)
Außerdem:
Olivenöl zum Einstreichen
2-3 EL Zitronensaft
1. Couscous in einer großen Schüssel mit heißer Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten ausquellen lassen
2. Süßkartoffel in Salzwasser ca. 10 Minuten weichkochen, ausdämpfen lassen und zerstampfen
3. Süßkartoffel zum Couscous geben, Knoblauch dazu pressen und alle Gewürze sowie die gemahlenen Nüsse, die Brösel und die Petersilie unterrühren
4. Abgedeckt ca. 45 Minuten kühl stellen
5. Backrohr auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
6. Aus der Masse Kugeln formen, diese leicht flach drücken und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
7. Laibchen mit Olivenöl bepinseln
8. Im Backrohr ca. 20 Minuten backen, bis die Laibchen leicht gebräunt sind