AUSGLEICHEND, SCHNELL UND EINFACH
VEGAN, GLUTENFREI, SCHMECKT IMMER
- 1 kleine Zwiebel gewürfelt nach Wunsch
- 1 kleine Knoblauchzehe gehackt und mit etwas Salz zerdrückt nach Wunsch
- 300 g Karotten in dünne Scheiben geschnitte
- ca. 1/2 Liter Gemüsebrühe oder Wasser
- 2 TL geriebener Ingwer (in den Wintermonaten)
- 1 TL Kurkuma
- ½ TL Salz
- 1 TL Tridosha Masala (von ayurveda at home)
- bzw. 1 TL Agni Plus Masala (von ayurveda at home), wenn die Verdauung angeregt werden soll
50 ml Kokosmilch nach Geschmack
etwas Limettensaft nach Geschmack
½ TL gerösteter Schwarzkümmel nach Wunsch zum Bestreuen
Traubenkernöl nach Wunsch zum Servieren