Besuchen Sie uns auch auf Facebook und Instagram!

GRÜNER OFENSPARGEL TRIDOSHA

GRÜNER OFENSPARGEL TRIDOSHA

WÜRZIG, AROMATISCH

 ROTE BETE QUINOA, TAHINISAUCE

2 Portionen

Zeitaufwand ca. 15 Minuten + 25 Minuten Backzeit

Zutaten
  • 1 Bund grüner Spargel (die Enden abgeschnitten bzw.geschält)
  • 1 TL Tridosha Harmony Masala (von ayurveda at home)
  • ½ TL Salz
  • 4 EL hochwertiges Olivenöl
GRÜNER OFENSPARGEL TRIDOSHA - ernährung nach ayurveda - mit Rezepten von ayurveda at home in Salzburg - von Ines Steindl - ayurvedisch kochen
  1. Backrohr auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Spargel schräg in 3-4 cm Stücke schneiden und in eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben. Mit der Gewürzmischung und dem Salz bestreuen, mit dem Olivenöl übergießen und mit den Händen oder 2 Löffeln gut vermengen.
  3. Auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten backen, bis der Spargel leicht gebräunt ist.
  4. Basilikum oder Kresse hacken oder zerzupfen und über das fertige Gemüse streuen.