AUSGLEICHEND, SCHNELL UND EINFACH
VEGAN, GLUTENFREI, MACHT AUCH AM ABEND SATT
- 1 EL Olivenöl (oder Ghee)
- 2 gute Handvoll grünes Gemüse gemischt nach Saison gewürfelt (z.B. Brokkoli mit Stiel, Zucchini, Spinat oder eine Mischung davon)
- 1 kleine Handvoll Ruccola gehackt
- Frische Kräuter nach Geschmack gehackt (Petersilie, Basilikum etc.)
ca.350 – 400 ml Gemüsebrühe oder Wasser
- *¼ TL gemahlene Koriandersamen
- *¼ TL gemahlener Kreuzkümmel
- *¼ TL Kurkuma
- *1 Prise Asafoetida
- *1 Prise Pippali
- *1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
etwas Limettensaft oder Zitronensaft
1 EL Mandelmus oder Cashewmus
¼ TL Salz
*Alternativ fertige Gewürzmischung:
¾ TL Tridosha Harmony Masala (von ayurveda at home)
schwarze Sesamsamen und Ruccola zum Servieren