Besuchen Sie uns auch auf Facebook und Instagram!
+43 699 11977425
home
Angebote & Leistungen
Ayurveda Praxis und Massage
Ayurveda Angebote Sant‘Anna
Ayurveda für Mutter & Kind
Von Frauen für Frauen
Selbstfürsorge für Frauen
Hormonbalance & Ganzheitliche Frauenheilmassage
Ayurveda Lifestyle & Coaching
Kochkurse
Seminarküche und Catering
Ernährungsberatung
Rezepte
Shop
Warenkorb
Kasse
Mein Konto
Aktuelles
Kontakt
home
Angebote & Leistungen
Ayurveda Praxis und Massage
Ayurveda Angebote Sant‘Anna
Ayurveda für Mutter & Kind
Von Frauen für Frauen
Selbstfürsorge für Frauen
Hormonbalance & Ganzheitliche Frauenheilmassage
Ayurveda Lifestyle & Coaching
Kochkurse
Seminarküche und Catering
Ernährungsberatung
Rezepte
Shop
Warenkorb
Kasse
Mein Konto
Aktuelles
Kontakt
DATTELSAUCE
DATTELSAUCE
GLEICHT TROCKENES AUS, AUFBAUEND
GUT ZU GEDÜNSTETEM OBST UND ALS PIKANTE BEILAGE
4Portionen
Zeitaufwand ca. 10 Minuten
Zutaten
100 g Datteln in dünne Scheiben geschnitten
4 EL Vollrohrzucker
250 ml Wasser
½ TL Zimt
2 TL Maisstärke und EL Wasser
½ TL Zitronensaft nach Geschmack
Pfännchen erhitzen, den Vollrohrzucker zugeben und hellbraun karamellisieren
Mit Wasser ablöschen und Karamell so lange köcheln, bis dieser sich löst
Datteln und Zimt hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen
Maisstärke in Wasser auflösen, unterrühren und ca. 1 Minute einkochen lassen
Nach Wunsch Zitronensaft zufügen
Rezept ausdrucken / als PDF speichern / als E-Mail versenden