eat well everywhere
überall einfach gut essen
Man kann nicht gut denken, gut lieben, gut schlafen, wenn man nicht gut gegessen hat.
SEMINARKOCHEN
Ein Angebot für Seminarveranstalter bzw. Seminarhäuser mit Schwerpunkt auf vegetarischer und veganer Küche. Frische und leicht verdauliche Gerichte mit feinen Gewürzen perfekt für das Wohlbefinden der Teilnehmer während eines Seminars oder Retreats.
Angebot 1: Kochen für Seminarteilnehmer (ab 10 bis 25 Personen möglich).
Angebot 2: Schulung des Küchenpersonals zu den Basics der gesunden und leichten Seminarküche
Kosten ab 280 Euro/Tag je nach Gruppengröße, Anzahl der Mahlzeiten bzw. Schulungsumfang.
HOMECOOKING
Essen bei Ihnen zu Hause im kleinen Kreis. Mit überraschenden, phantasievollen Kompositionen.
Als Büffet oder Mehr-Gänge-Menü.
Ab 4 bis 12 Personen.
Details und Preise auf Anfrage.
CATERING
Nur Essen und Genießen. Für private Veranstaltungen (Geburtstag, Jubiläum usw.).
Ideal als Büffet. Eine Küche muss vorhanden sein.
Ab 15 bis 30 Personen.
Details und Preise auf Anfrage.