Besuchen Sie uns auch auf Facebook und Instagram!

AYURVEDA PASTA POMODORO

AYURVEDA PASTA POMODORO

WÜRZIG, KLASSIKER NEU INTERPRETIERT

GLUTENFREI: KICHERERBSEN- ODER LINSENPASTA VERWENDEN

2 Portionen

Zeitaufwand ca. 15 Minuten

Zutaten
  • 2 EL natives Olivenöl extra oder Ghee
  • 1 kleine Zwiebel, gewürfelt nach Geschmack
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gewürfelt nach Geschmack (mit einer Prise Salz zerdrückt)

 

 

  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 g gewürfelte Tomaten mit Saft

 

  • 2 getrocknete Datteln fein gewürfelt nach Geschmack
  • 1 Handvoll Cashewkerne
  • 1 Handvoll Ruccola grob geschnitten

 

300 g Kamut oder Dinkelpasta

AYURVEDA PASTA POMODORO WÜRZIG, KLASSIKER NEU INTERPRETIERT
  1. Olivenöl oder Ghee in einer Pfanne erhitzen und falls gewünscht Zwiebel- und Knoblauch ca. 3 Minuten vorsichtig anbraten. Rohrzucker zugeben und kurz mit anschwitzen.
  2. Das All Seasons Masala zugeben und weiterrühren bis es duftet.
  3. Das Tomatenmark beimengen, kurz umrühren und anschließend die gewürfelten Tomaten zufügen und im offenen Topf ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Datteln hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen
  4. Inzwischen Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht braun rösten.
  5. Gleichzeitig Pasta nach Packungsanleitung in ausreichend Salzwasser al dente garen.
  6. Zum Schluß Ruccola in die Sauce geben und kurz zusammenfallen lassen.
  7. Zum Servieren mit Olivenöl beträufeln (falls Olivenöl zum Kochen verwendet wurde) und mit den gerösteten Cashewkernen bestreuen.