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GLASIERTE RÜBCHEN

GLASIERTE RÜBCHEN

RAFFINIERT, SCHNELL, AROMATISCH

DAZU PASST: BUNTER QUINOA, GEWÜRZ-COUSCOUS, TAHINISAUCE

2 Portionen

Zeitaufwand ca. 15 Minuten

Zutaten
  • 250 g Mairübchen oder gelbe Rüben (alternativ Kohlrabi) (geputzt, geschält und in Scheiben von ca. 3 mm geschnitten)

 

  • Saft einer Orange (oder ca. 150 ml Orangensaft)
  • 50 ml Wasser oder Gemüsebrühe
  • 1 Prise Rohrzucker

 

  • 1 TL Tridosha Vegetable Masala (von ayurveda at home)
  • 1 Prise Bourbon Vanille gemahlen
  • ½ TL frisch abgeriebene Bio-Orangenschale
  • ¼ TL Salz
  • 2 EL Ghee (alternativ Olivenöl)

Rosa Pfefferbeeren grob gemörsert zum Bestreuen

GLASIERTE RÜBCHEN RAFFINIERT, SCHNELL, AROMATISCH rezept von ayurveda at home salzburg
  1. Ghee (oder Olivenöl) in großer Pfanne erhitzen und die Gewürzmischung kurz darin anschwitzen bis sie duftet. 1 Prise Rohrzucker zugeben.
  2. Die Rübchen in die Pfanne geben und kurz in der Gewürzmischung wenden. Salz über das Gemüse streuen.
  3. Orangensaft, Orangenschale und Gemüsebrühe bzw. Wasser angießen
  4. 8-10 Minuten offen auf kleiner Hitze garen, bis sich die Rübchen mit einer Gabel anstechen lassen.
  5. Mit rosa Pfefferbeeren bestreut servieren.